Bem-vindo(a). Hoje é - Cotriguaçu - MT

Campeão da Sula, Pedro Rocha busca o bi no Fortaleza: ‘Preparados’

Pedro Rocha já faturou o título enquanto atuava pelo AthleticoReprodução/Instagram

Após uma campanha brilhante na Copa Sul-americana, o Fortaleza chega a final contra a LDU e fica a uma vitória de um título inédito. Um atleta do elenco sabe bem o gostinho de levantar o troféu da competição. O atacante Pedro Rocha foi campeão do torneio pelo Athletico-PR em 2021.

(Veja fotos do atacante na galeria abaixo)

Na ocasião, Pedro Rocha foi decisivo na trajetória do Furacão, principalmente na semifinal diante do Peñarol, quando anotou um golaço de fora da área, no jogo de ida, e outro na volta após  receber de Nikão, driblar o marcador e bater de perna esquerda.

Agora no Leão do Pici, o camisa 32 sabe bem o caminho seguro para a conquista do título. “O fator emocional é fundamental em decisões como esta e nosso elenco está extremamente preparado para momentos como este. Fortaleza tem um elenco forte e preparado” disse o jogador.

Alem dele, apenas o argentino Emanuel Brítez venceu o torneio, em 2020, pelo Defensia y Justicia.

O Fortaleza vai à primeira final de Sul-Americana da história do clube, neste sábado (28), às 17 horas, diante da LDU, no Uruguai.

Fonte: esporte.ig.com.br