Bem-vindo(a). Hoje é - Cotriguaçu - MT

Vasco: ônibus que levava time de base pega fogo em Minas Gerais

Delegação estava fora do veículo quando o incêndio começouReprodução/Twitter

Na manhã desta sexta-feira (20), a equipe sub-14 do Vasco passou por um grande susto. Ainda em Conselheiro Lafaiete, Minas Gerais, o ônibus que transportava o time de volta para o Rio de Janeiro enguiçou, e após o desembarque da delegação, o veículo pegou fogo.

No momento do incidente, o Cruz-Maltino voltava de Betim, onde enfrentou o América-MG, na última quinta-feira (19), pela final da Copa Brasileirinho da categoria.

Após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, os garotos do Vasco venceram o Coelho nos pênaltis, e assim conquistaram a taça.

Confira abaixo a nota completa publicada pelo Vasco:

“O Vasco da Gama comunica que o ônibus, de uma empresa parceira, que fazia o transporte dos nossos Campeões do Sub-14 enguiçou em Conselheiro Lafaiete MG, no caminho de volta ao Rio de Janeiro.

Após o desembarque seguro de toda a delegação, o veículo pegou fogo. Nossos atletas e profissionais estão bem, foram direcionados para um local onde poderão almoçar e aguardar pelo novo ônibus solicitado pelo Vasco para transportá-los de volta ao Rio de Janeiro.

Estamos aguardando ansiosamente nossos Campeões!”

Fonte: esporte.ig.com.br