Pastrami Week no Fôrno tem um cardápio recheado de delícias!

Pastrami Week no Fôrno tem um cardápio recheado de delícias!Redação
A partir de 16 de janeiro de 2024
Terça – Quarta – Quinta – Sexta – Sábado – Domingo
Terça à quinta das 12h às 16h e 18h à 0h Sexta das 12h à 0h Sábado das 12h à 0h Domingo das 12h às 23h
Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento
Grátis
Se você é da turma que não nega uma aventura gastronômica, se liga nesse rolê imperdível! OFôrnovai encantar todo mundo com aPastrami Weekque vai rolar de16 até 21 de janeiro!
A brincadeira agora vai subir para outro nível porque uma galera de peso vai chegar com os mais variados pratos feitos com pastrami!
Durante a abertura, naterça-feira,16, você vai poder comer tudinho feito com a presença dos chefs! Mas os pratos vão ficar disponíveis no cardápio durante toda a semana da Pastrami Week.
Os chefs que vão comandar os pratos sãoFellipe ZanutodaA Pizza da Mooca,Nando CarneirodaNomogamia,Enrico VilleladaElea Forneria,Mauro FerraridaCozinha dos Ferrari,David FonsecadoRestaurante SueFabio LazzarinidoVaranda Dinner!
Veja mais:5 hamburguerias temáticas e deliciosas em São Paulo
Durante a Pastrami Week o cardápio do Fôrno vai receber pizza de pastrami de cordeiro, sanduíche de pastrami de cupim, scarpinocc de pastrami, pastrami de bochecha com polenta frita, chirashi de pastrami e pastrami de ossobuco!
E aí?! Aposto que ficou com água na boca, te vejo no Fôrno a partir do dia 16!
Aproveite outras delícias por SP:
Veja também:7 restaurantes e bares em SP para se esbaldar no bacon!
Veja também:7 restaurantes e cafés para comer na Avenida Paulista
Fonte: gente.ig.com.br