Bem-vindo(a). Hoje é - Cotriguaçu - MT

Botafogo cede empate ao Santos e acumula oito jogos sem vitória

Botafogo cede empate ao Santos e acumula oito jogos sem vitóriaFoto: Vítor Silva / Botafogo

Botafogo e Santos empataram em 1 a 1, neste domingo (26), no estádio Nilton Santos, pela 35ª rodada do Brasileirão. Danilo Barbosa abriu o placar para o Fogão, e Messias marcou para o Santos no fim, decretando o empate.

Com o resultado, o Botafogo vai a 62 pontos, empata com o líder Palmeiras, mas permanece em segundo lugar pelos critérios de desempate. Já o Santos segue na 14ª posição, agora com 43 pontos.

Veja abaixo galeria de fotos de Botafogo x Santos:

O jogo Para seguir na briga pelo título, o Botafogo não tinha outra alternativa a não ser atacar. E foi exatamente isso que o time da casa fez, assim que a bola rolou. Empurrado pela torcida, o Glorioso tomou a iniciativa e não demorou para chegar ao gol.

Aos 10 minutos, Eduardo bateu falta pelo lado esquerdo e colocou a bola na área. Danilo Barbosa subiu com estilo, cabeceou para baixo e estufou a rede do goleiro João Paulo, para deixar o Botafogo em vantagem.

Após o gol, o time do técnico Tiago Nunes diminuiu um pouco o ritmo, mas seguiu melhor na partida. Com mais finalizações e superior na posse de bola, o Fogão explorava as jogadas pelas alas e aproveitava algumas falhas de marcação do Santos. Porém, a equipe carioca não ampliou o placar e foi para o intervalo com a vantagem mínima.

A superioridade do Botafogo continuou na segunda etapa. Com grande volume ofensivo, o Glorioso empilhou oportunidades para fazer o segundo gol, mas a bola teimou em não entrar. E o castigo por não ter matado a partida acabou vindo no fim.

Aos 44 minutos, Soteldo fez grande jogada pela esquerda, foi à linha de fundo e cruzou na medida para Messias, que cabeceou no canto esquerdo do goleiro Lucas Perri, para empatar o confronto e dar números finais ao jogo: 1 a 1, e decepção da torcida botafoguense.

Fonte: esporte.ig.com.br